韩红西藏爱心行动落幕 个人巡演唱酬将捐作善款

韩红西藏爱心行动落幕 个人巡演唱酬将捐作善款

韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)捐助昌都福利院

法制晚报8月26日报道(记者 寿鹏寰)筹备期长达3年,全程共计一个月的“韩红爱心 北汽太阳花 西藏家乡公益行”昨日结束了在西藏1100公里的行程,今日返京。

24日在拉萨彩泉福利特殊学校、拉萨SOS儿童村完成现场各30万元的捐助后,韩红此次爱心西藏家乡行的六所学校捐助活动全部完成。

韩红昨晚宣布,此次行程结束后,她还打算筹备下一次行动,将在重阳节去敬老院捐赠和义诊。

韩红还宣布,她的世界巡回演唱会首场演出将于明年1月7日在五棵松体育馆举办,她将开始演唱会的筹备工作,会邀请所有参与此次“韩红爱心北汽太阳花西藏家乡公益行”的志愿者去现场观看。“这100多张票我来买单,那些在外地的志愿者,你们要么来北京看,要么等我巡回演唱到当地的时候再请你们看!而且我要买贵宾票送给大家!演唱会的唱酬依然会捐出去。”韩红说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 韩红爱心车队公益行 韩红2012美丽世界巡演 韩红爱心百人援疆公益行

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]
登录
同步:

最热评论

企业服务