腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女电影第二集开拍 喻佳丽卖命演催泪情感戏

2011年08月27日00:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女电影第二集开拍 喻佳丽卖命演催泪情感戏

剧照

快女电影第二集开拍 喻佳丽卖命演催泪情感戏

喻佳丽、丁野

快女电影第二集开拍 喻佳丽卖命演催泪情感戏

喻佳丽

继2011快女十强选手陆翊主演、周楠执导的“2011快乐女声青春态度网络电影”首播片杀青后,日前由喻佳丽主演的系列电影第二集也在北京远郊取景拍摄。开拍第一天更是状况连连:当天一早就赶到拍摄地的剧组遭遇连绵阴雨;喻佳丽首日冒雨卖力拍戏,发高烧进医院;国民校草丁野客串警察,身着警服帅气爆棚;剧情复杂纠结,谜团重重……

2011快女十强选手之一、有“大嗓门好音质”之称的喻佳丽加入“快女电影”剧组,由其主演的“2011快乐女声青春态度网络电影”第二集于近日正式开拍。当天的首站拍摄设在北京远郊,一早赶到拍摄地的演员和剧组工作人员遭遇阴雨天气,但“探班式”造访的小雨并没有给拍摄带来太大影响,反而给首日的拍摄带来一丝清凉。首次接触电影的喻佳丽之前还有些担心,但开拍后很快就适应了片场的工作方式和节奏,加上之前和导演组的良好沟通和对剧本的不断熟悉使得她的电影拍摄“首战告捷”。当天更是有多位帅哥倾力助阵,其中就包括最近人气颇高的“国民校草”“全国十大校草首位”丁野,客串出演一名警察,戏中一身警服出镜的他英俊逼人、帅气爆棚,连导演都幽默调侃道“丁野今天极为抢戏”。剧情可谓纠结、复杂,讲述催泪感情戏份的同时又不时充满着悬疑惊悚的气氛,片场更是出现涉及警察、警车、私家车、救护车的绑架戏份。此外另有暂时还未曝光的神秘男一号和喻佳丽搭戏,看点十足。

当天顺利拍摄完成了白天的戏份,坚持在淋雨的情况下拍摄的演员和剧组工作人员都很辛苦。女一号喻佳丽由于戏份最多,在雨中拍摄的时间也最长,到了晚上要拍夜戏部分的时候已体力透支,发高烧39度。剧组建议延后拍摄,但为了不影响剧组进度和整个“十强快女系列电影”的拍摄计划,喻佳丽说服工作人员坚持拍摄,完成当天戏份拍摄之后才在工作人员的照顾下赶往医院打吊瓶。目前喻佳丽身体状况以缓解,经纪人称已无大碍,谢谢粉丝和媒体朋友们的关心,也转告大家放心。

另据了解,“2011快乐女声网络电影”喻佳丽主演剧集部分由著名台湾导演谢定国执导,他是最具美学摄影风格的台湾导演,是莫文蔚(微博)庾澄庆(微博)的御用广告大师,此次参与到“快女电影项目”也是他首次与内地制作团队合作。谢定国导演表示会给大家带来更不一样的视觉感官刺激和一部更特别的快女电影。我们期待着独具“台湾范儿”的影片新鲜出炉,也期待喻佳丽在电影中有上佳表现!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息