腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

广电总局警告奏效快女提前结束 选手各有帮派

2011年08月27日01:42腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

广电总局警告奏效快女提前结束 选手各有帮派

新鲜出炉的快女5强

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 昨晚,“快女”6进5比赛,刘忻、段林希、杨洋、苏妙玲、洪辰晋级全国五强,而唱功一直备受争议的李斯丹妮在与段林希的终极PK中,惨遭淘汰。昨晚的比赛中,一直面和心不和的评委蔡国庆伍洲彤再次因为李斯丹妮而“掐架”,但昨晚发挥失水准的李斯丹妮,即使有蔡国庆的保护,也仍然未能逃脱被淘汰的命运。另外,记者发现,早前因为比赛超时,“快女”遭受广电总局批评,昨晚的比赛,竟然比预先的时间再提前了15钟结束比赛,令不少网友惊讶。

李斯丹妮选歌失利遭淘汰

蔡国庆伍洲彤再“掐架”

昨晚的比赛,六强选手可谓都拿出了看家本领,但唱功明显与其他五位选手差一大截的李斯丹妮,在两次“换位挑战”中都失利,令淘汰结果接近无悬念。李斯丹妮昨晚在选歌上的失利是造成她淘汰的最直接的原因,一首《Yellow》不是她的唱功能驾驭的范围,而另一首《霍元甲》早在上一场小考时就被陈珊妮(微博)狠批过,李斯丹妮在这一场并没有拿出能超越《音浪》的表演,加上嗓子的疲惫感,所以在终极PK中不敌段林希,无缘五强。

从总决赛开始就力挺李斯丹妮的评委蔡国庆,昨晚又与伍洲彤“掐架”,伍洲彤反驳蔡国庆,“(李斯丹妮)她能hold住一个人的眼睛,却不能hold住所有人的眼睛”,把矛头直指蔡国庆。

挑战宣言前所未有赤裸裸

六强各有“小帮派”

今年“快女”因为有了24小时真人秀直播,所以让“快女宫心计”被无限放大。比赛越到后面,传闻中的“小帮派”就越清晰。昨晚比赛中,微博网友热议最多的便是洪辰在晋级五强时,并未跟身边的刘忻多说一句话,而是直奔晋级台与杨洋热拥,令刘忻有点尴尬;而李斯丹妮在选择保送段林希和刘忻谁晋级时,也并未选择同一赛区的段林希,而是直接把关系最好的刘忻送进了五强。

比赛越往后走,选手的个性宣言也越来越赤裸裸,昨天刘忻在VCR中的那句“我是冲着冠军来的”让全场一片哗然。其他选手也不敢示弱,苏妙玲的“我要赢”也直接把淡定姐的争胜心表现了出来。像这样赤裸裸的挑战宣言,在湖南卫视以前的选秀中从未有过,看来,今年的“快女”果然不一般。

广电总局批评奏效

比赛提前15分钟结束

“快女”经历了上上周的严重超时被广电总局狠批后,马上缩减比赛时间,除了压缩赛制又不请嘉宾外,广告时间也有所减少,广电总局的文件奏效了。腾讯娱乐记者在比赛前曾求证过湖南卫视总编室宣传人员,宣传人员表示会在12点45分之前结束(上一场7进6便是这个时间),没想到昨晚的比赛竟然比上一场又提前了15分钟,令不少网友讶异。

不过,不少网友表示,赛制上的压缩让比赛更有紧凑感,不拖沓,虽然没有嘉宾助阵,但六强选手人气已经完全可以hold住全场。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息