腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

安徽卫视打造恋爱三部曲 戚薇携手“小宝”助阵

2011年08月27日02:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月26日,中国国际影视节上期上,安徽卫视以“大剧、大推广、大未来”组成“大”字宣传主题,囊括泰国最当红小生马里奥、中国新晋艺人戚薇(微博)、高昊、迟帅等携手为《命运交响曲》、《夏家三千金》《爱情睡醒了》助阵,在安徽卫视展台,他们各自使出看家本事为剧造势。

提到安徽卫视今年播出的大剧,从年初自制剧《新安家族》《永远的忠诚》《红槐花》,到下半年《第一剧场》即将播出的“186美人季”,整合共计186集“景美、人美、剧美”的佳作,包括《夏家三千金》升级之作《爱情睡醒了》,中国第一荧幕情侣“峰幂”主演的《命运交响曲》,自制大剧《娘家的故事》收官之作——《娘家的故事3》,杨幂(微博)李小璐(微博)明道(微博)主演的《唐宫美人天下》。再到下半年每晚十点档《独播剧场》即将播出的泰剧——《秋天的童话》、《嫉妒的密码》、《巧克力情缘》等多部剧集。可谓部部精彩,点燃荧幕。

凭借《夏家三千金》、《美女如云》等多部都市题材电视剧成功从歌手转型为演员的戚薇,将来宣传新作《爱情睡醒了》。据悉,不久前刚发行新专辑的她,将在展台前演唱自己新专辑的歌曲《如果爱忘了》,这首歌也是电视剧《爱情睡醒了》的片尾曲。另悉,《命运交响曲》主演迟帅、郭珍霓等,《娘家的故事3》主演林在培等和《唐宫美人天下》主演叶思淼等也将亮相安徽卫视展台,除了卖力宣传自己主演的电视剧外,还将带来个人才艺。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息