腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪自曝曾被砸车抢护照 被骂骗子当即报警

2011年08月27日03:13北京晨报[微博]王琳我要评论(0)
字号:T|T

张咪自曝曾被砸车抢护照 被骂骗子当即报警

张咪:我不是诈骗犯

北京晨报8月27日报道(记者 王琳)昨天,被指“诈骗”的张咪携律师在北京举办说明会,现场详述了自己与音乐剧《中国一夜》、诈骗案件举报人齐丽英、黄子琦之间的关系和纠葛,现场展示了《中国一夜》制作方代表发的澄清函,齐丽英、黄子琦与音乐剧导演会面时的视频等证据。张咪现场称,“我很负责任地说,我不是诈骗犯。”

张咪首先讲述了齐丽英、黄子琦加入该项目的过程,称二人都是主动要求加盟该项目的,“齐丽英(英子)提出由于与外方沟通有障碍,鉴于我是项目的参与者,要求以我的名义开设一个专款专用账户,金额是100万。”至于黄子琦承诺的100万投资,张咪表示到现在还有50万没有到位。今年7月,音乐剧因为各种原因进度受阻,齐、黄想撤资,但会涉及违约,于是就把矛头指向了自己,“让我退还她100万投资款,还有100万利息。我只是项目的参与者,而不是合约的履约人,我没有权利来承担这个责任。没想到她越来越不冷静,多次谩骂我,并屡次带人到我住所找我要钱。出于自我保护,我只好在7月30日向公安机关报了警,也搬了家。” 8月23日,张咪被曝“前往机场准备潜逃出国”。“因为一个业务,我订了8月17日前往加拿大的机票,但由于签证问题,延迟到8月23日出行。当晚在首都国际机场,齐丽英、黄子琦带着一群人抢走了我的护照、行李和我助手的手机,我被一群人围困在车里。他们砸我的车,骂我是大骗子要出逃,我当即报了警。警察来后把我们双方带到了派出所,分别做了问询笔录后,我就回到了自己的家,但没想到在我接受问询笔录的时候,各种不真实的传闻已被散播。我备感意外和委屈。”

对于涉嫌诈骗的音乐剧《中国一夜》,张咪表示该项目仍在运行中,“目前16段音乐已制作完成,请到的英国导演Martin Speigh是伦敦奥运会的导演之一,导演的第一笔酬劳已经支付,他已经完成舞美创意,也两次来中国与我们商量项目。”在英国导演两次到中国考察的时候,齐丽英、黄子琦也都在现场,昨天现场展示了这段视频。张咪表示,因为黄子琦的投资没有到位等原因,音乐剧进度受到阻碍,首演时间目前尚不确定。晨报记者 史春阳/摄

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息