腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪称不是诈骗是被骗 澄清:没用她们一分钱

2011年08月27日03:23重庆晨报董进我要评论(0)
字号:T|T

重庆晨报8月27日报道(记者 董进)昨天下午,张咪就自己涉嫌诈骗150万元一事召开记者发布会。张咪声称,自己是因为他们要我用自己身份开账户才跟他们去银行的,没想到会遇到这种情况,我觉得不是我诈骗,是我被诈骗了。”

澄清:没用她们一分钱

一身白裙出席发布会的张咪,看上去精神显得并不是很好。她表示,一开始是齐丽英经过张咪的引荐,主动提出愿意出100万来参与音乐剧《中国之夜》的制作。张咪还说:“在这个舞台剧中,我一方面是担任演唱者的工作,另一方面也起到跟制作方沟通的作用。英子(齐丽英)说过,这也是为她女儿进入演艺行业很好的机会。当时在签署协议时,在场的共有4个人,我们也有笔录记录。英子提出她跟合作方有沟通障碍,所以就以我的名义开设了一个专款专用的账户。鉴于这一点,我和英子一起到建行用我的身份证开了这个账户。这个项目的总预算是1000万人民币,而她的100万只够前期部分。也是因为黄子琦的资金一直未能进入,所以影响了制作进度。”

在撇清自己并不是舞台剧的制作人后,张咪郑重向媒体表示自己“不是诈骗犯”。她说:“这是一个深刻的教训,以后的社会交往中,我会更加谨慎。这给家人朋友,特别是女儿很大的压力,现在我身心疲惫”。并一再强调自己并没有挪用齐丽英与黄子琦一分钱。

质疑:她就是在撒谎

昨天下午,记者电话联系上黄子琦。她表示,张咪在发布会上避重就轻,有选择性地公开部分资料凭证,而未对“150万元去向”这一核心问题做出回答。黄子琦有点激动地说:“她就是在撒谎……我已经委托我的律师了,稍后我们会发出声明,维护我们的权利。”齐丽英和黄子琦还称,公安机关已依法启动侦查程序,在侦办过程中张咪曾谎称人在国外。

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息