腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪案举报人齐丽英黄子琦:不还钱就打官司

2011年08月27日03:48华西都市报杜恩湖我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报8月27日报道 针对张咪和律师召开发布会否认诈骗一说,昨日下午,华西都市报记者再次连线采访齐丽英和黄子琦。

齐丽英愤怒地说,张咪就是涉嫌诈骗!我们对媒体公布的都是事实,张咪还说是我们诈骗她?我们骗了张咪什么?齐丽英质疑说:“我和黄子琦把150万打到了张咪个人建行账户,也是张咪本人亲自给我打的收条,并承诺在2011年前往维也纳排练,6月首演,可现在到8月末了,所谓的音乐剧在哪?排练在哪?”另一当事人黄子琦也表示了疑问,“张咪折腾这个音乐剧已经有5年的时间了,至今不见踪影。150万到底花在哪里?张咪一直说不清楚,我们能不告她诈骗吗?”齐丽英表示,张咪早已违约,“150万血汗钱必须尽快还来,不还钱,我就打官司告她诈骗。”

华西都市报记者杜恩湖

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息