腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

港媒曝50岁莫少聪娶23岁嫩妻 新娘为驻唱歌手

2011年08月27日07:21信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

港媒曝50岁莫少聪娶23岁嫩妻 新娘为驻唱歌手

日前一女子被拍到用莫少聪的车子,被指可能是新娘孙云玲

信息时报讯 莫少聪近年屡传婚讯,却都是空包弹。5月才因涉毒获释的他,前日被发现在香港婚姻注册处与一名23岁大连女子孙云玲登记注册,令婚事曝光!他比老婆大27岁,又是一件老夫少妻婚姻。

据香港媒体报道,前日在香港婚姻注册处,莫少聪被发现与一名叫孙云玲的女子登记注册,并排期结婚,根据登记数据显示,孙云玲英文译名是Sun Yun Ling,其出生日期1988年8月15日,刚满23岁,换言之,50岁的莫少聪将娶比自己年轻27岁嫩妻。据悉,新娘孙云玲是大连姑娘,是驻唱歌手,她跟莫少聪交往很低调,这次在婚纸上职业一栏刻意留空,以免引起注意。另外,他们又同样填上未婚,虽然莫少聪近年屡传婚讯,直到这张婚纸,才证明他已为人夫的事实。但他非常低调,仍未让老婆曝光。

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息