腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪递交结婚申请 与准新娘年龄相差28岁

2011年08月27日07:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫少聪递交结婚申请 与准新娘年龄相差28岁

莫少聪

莫少聪递交结婚申请 与准新娘年龄相差28岁

李亚男王祖蓝

腾讯娱乐讯 2011年8月27日 香港 王祖蓝及唐诗咏均被指好事近,但他们一起否认相关传闻,王祖蓝说未会跟李亚男结婚及见家长提亲,指整件事玩笑一场。而唐诗咏也否认与崔建邦注册登记结婚,崔建邦回应时说:“每天都开工,下单订衣服就有,没去过婚姻注册处。”

不过近年在内地发展、即将五十一岁的莫少聪却真的好事近,本月十九日他递交申请与现年二十三岁比他小接近二十八年的孙云玲结婚,登记住址同为元朗,职业一栏双双留空,表现低调,记者昨天致电向他求证喜讯,但截稿前未获回复。

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息