腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪曝护照被举报人撕毁 称对此事零容忍将维权

2011年08月28日04:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8月27日晚,被卷入涉嫌诈骗风波的歌手张咪在网上主动曝光了被撕护照的照片,称将采取一切法律手段进行维权。

张咪曝护照被举报人撕毁 称对此事零容忍将维权

张咪称护照被举报人撕毁

腾讯娱乐讯 8月27日晚,被卷入涉嫌诈骗风波的歌手张咪在网上主动曝光了被撕护照的照片,称护照是在机场被举报人黄子琦、英子所抢走,拿到手时已经被撕毁,同时被抢走的还有其助理的手机。张咪表示对此忍无可忍,将采取一切法律手段进行维权。 >>>>>进入微博热议

张咪留言写道:“刚才看到我的助理拿回来的被黄子琦,英子等人在机场抢走的护照和助理的手机,看到我的护照被这些恶人撕毁,又听说我助理的手机卡被扔了,实在太恶劣了!我决定从今天起对这场风波零容忍。我将采取一切法律手段维护我的权益和公众的良知!”

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息