腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第31届香港金像奖 > 正文

《窃听风云2》北京庆功 古天乐拄着拐杖现身

2011年08月29日07:27金羊网我要评论(0)
字号:T|T

《窃听风云2》北京庆功 古天乐拄着拐杖现身

古天乐(微博)(右二)抱伤出席成为焦点

8月26日,古天乐终于出现在《窃听风云2》的北京庆功会现场。此前一直在家养伤而缺席该片宣传活动的他,自然成了关注的焦点。庆功会上,出品方博纳影业总裁于冬宣布,《窃听风云2》目前已经打破尔冬升导演去年《枪王之王》保持的华语警匪片票房纪录,截至26日,上映9天收得1.3亿元票房,成为暑期档迄今为止票房最高的华语片。而《窃听风云3》的拍摄已在计划中。

古天乐在庆功会上压轴登场,他拄着手杖一上场,就引发现场媒体抢拍。据片方透露,本来医生还不让古天乐出远门的,但影片票房口碑双丰收,因此古仔坚持要来跟大家一起庆祝。谈到脚伤,古天乐表示正在积极治疗中,目前还不知道是否需要进行手术,但现在他已经开始恢复工作了。

会上,导演麦兆辉(微博)庄文强还表示,《窃听风云3》目前已经在计划之内,但还没有具体的时间表,一切要等剧本弄好再说。而主角方面,导演则坚定地表示,古天乐、刘青云(微博)吴彦祖(微博)依旧会是男主角。

相关专题:

第31届香港电影金像奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息