腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011年央视秋晚 > 正文

央视秋晚月亮三部曲映侨乡 刘欢龚铭李玟助阵

2011年08月29日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的全球华人“中秋晚会”将于9月12日晚在“中国第一侨乡”广东江门举行。昨日据央视秋晚总导演周晓岚透露,今年“江门月·中华情”中央电视台中秋晚会以“月”为轴、以“情”为线、以“思念和团圆”为主题,不仅匠心独具地以“情景歌舞”戏剧化的方式艺术地串联起《月印故土》、《月系亲缘》、《月满华夏》这三个篇章,更是别出新裁地让海内外亿万华人观众在中秋之夜能欣赏到不同风格的“月亮三部曲”。

据了解,“月亮三部曲”分别是在中秋之夜将化身“月亮使者”的华语乐坛重量级人物刘欢、龚铭和李玟(微博),他们将在央视秋晚的三大篇章中分别演唱各自的成名作《弯弯的月亮》、《情系月圆时》和《月光爱人》,并将在最后联袂登台用粤语压轴演唱由北宋大文豪苏东坡填词的《水调歌头· 明月几时有》,整台晚会一气呵成,巧妙地用音乐这一神奇的纽带,将全球华人的心紧紧地连在一起。

相关专题:

2011年央视秋晚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息