腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪发声明否认前经纪人身份 称将诉诸法律(图)

2011年08月29日10:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张咪发公开声明 否认前经纪人身份将诉诸法律

声明

日前,张咪就自己涉嫌诈骗150万元一事召开记者发布会。张咪声称,自己是因为他们要我用自己身份开账户才跟他们去银行的,没想到会遇到这种情况,我觉得不是我诈骗,是我被诈骗了。”近日,张咪再度发声明炮轰“前经纪人”梁轶智,不仅否认其身份,还保留依法追究其责任的权力。

声明全文如下:

就最近有媒体报道时光文化传媒有限公司梁轶智是我前经纪人,并声称我在双方经纪合约期间单方毁约以及声称其并不知晓舞台剧《中国一夜》项目一事做出如下声明:

我和梁轶智并无任何经纪合约,他也不是我的经纪人,他的相关陈述与言论并不属实,也误导了媒体和大众,但有关陈述和报道已经对我造成了实质上的名誉损害,我将就此委托代理律师予以法制追究。

特此声明

声明人:张咪

日期:2011年8月26日

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息