腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 演出 > 演出新闻 > 正文

童星代言人选拔赛复赛 “儿童MJ”最受瞩目(图)

2011年08月29日13:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

童星代言人选拔赛复赛 “儿童MJ”最受瞩目(图)

“儿童MJ”之称的彤彤

童星代言人选拔赛复赛 “儿童MJ”最受瞩目(图)

“儿童MJ”之称的彤彤

童星代言人选拔赛复赛 “儿童MJ”最受瞩目(图)

评委和十强选手及家长大合照

全国性宝宝选秀大赛——童星代言人选拔赛复赛,日前在红棉国际时装城火爆举行。历时半年的网络投票初选,脱颖而出的十四位天才儿童:严丹彤、陈雨芯、廖元可、刘安琪、张艺芸、林俊烯、刘帅、郑楷若、郑道、李一鸣、林纪希、胡钰佳、伦熙然、潘梓昕经过一番激战,在由知名广东卫视主持人董舒华,著名歌手洪湖水、明星造型师陈派及“飞跃梦想”中国区执行主席吴彦峰等组成的评委团见证下,精彩诠释了“童星最闪耀”这一主题。

在当天的比赛现场,来自各地的童星选手显现了极为高涨的热情,为了这场比赛,她们精心打扮,并由来自陈派明星造型机构的造型师悉心打理,为比赛做足了充分的准备。本次复赛在下午两点准时展开,来自广州少儿频道的主持人李露首先播放了各位选手的VCR,给现场观众和评委团留下了一个个鲜活可爱的印象。接着,有“儿童MJ”之称的彤彤开始了精彩的舞蹈表演,其拉风的服装和炫目的舞姿博得现场阵阵掌声,瞬间成为全场瞩目的焦点。

其中3号廖元可表演舞蹈《Nobaby》让现场观众眼前一亮;4号刘安琪身穿白色的翅膀的衣服登场演唱《隐形的翅膀》,充满童真的声调非常可爱;5号张艺芸表演韩国著名舞蹈《Bang》,不时让现场发出一阵阵惊叹,也给评委们留下了深刻的印象。6号小正太林俊烯的醒狮也博得现场阵阵掌声,5岁就开始学醒狮的他,仅仅1年的时间“就把中国醒狮的精气神表现的淋漓尽致”(评委语),更获得17分(满分20分)的最高分;7号小车魔刘帅更以火星语让评委们一头雾水,但非常萌的语态引起现场笑声连连;8号郑楷若曾经在“赖上大明星”的节目与明星王心凌有过亲密互动,当主持人露露姐姐问她“你和王心凌姐姐谁更漂亮”时,郑楷若淡定地回答“两个都漂亮”。

其间为活跃现场,国际魔术协会成员、澳门魔术学会会长翁达智的两位高足钟德铭、张少初表演起氛围魔术,与到场的观众小朋友一起互动,让观众看得津津有味。更有滑稽搞笑的小丑表演,让到场的孩子们度过了一个开心又难忘的暑期时光。

据了解,此次大赛由广东电视台《娱乐周刊》主办,广州大元传媒广告有限公司承办,旨在发掘宝宝幕前表演能力、秀出宝宝才艺细胞。据悉,大元传媒目前正在与两岸三地一线艺人洽淡合作,并与有潜力的艺人或歌手签约,而本次选秀的优秀小选手亦有望成为其中的一员,接下来还将举办“网络麦霸”等更加精彩纷呈的活动,希望以一系列举措进军娱乐圈。

最后,十位选手陈雨芯、廖元可、刘安琪、张艺芸、林俊烯、刘帅、郑楷若、郑道、林纪希、胡钰佳将晋级复赛,据悉,本次复赛中晋级的10位选手将进行一段时间集训,集训过后,前三强的争夺战势必更加精彩。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息