腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

怀恩豪斯去世后专辑销量大增 成本世纪第一位

2011年08月29日14:51腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯去世后专辑销量大增 成本世纪第一位

近日,据统计,Amy Winehouse艾米·怀恩豪斯)的《Back To Black》唱片成为21世纪英国销量最高的唱片。

据悉,《Back To Black》在2006年发行。今年7月23日,艾米·怀恩豪斯突然去世之后,该唱片的销量猛增17万5千张。据统计《Back To Black》唱片的销量目前已经突破326万张,之前该记录的保持者是James Blunt詹姆斯·布朗特)2005 年的《Back To Bedlam》唱片,该唱片的销量为325万张。

在艾米·怀恩豪斯去世之后的8天一直到8月21日,《Back To Black》唱片一直排在英国唱片排行榜的首位,最终这张唱片被双人电子组合Nero的首张录音室唱片《Welcome Reality》打败。

艾米·怀恩豪斯的2003年首张录音室唱片《Frank》也进入了英国唱片排行榜TOP 10,8月7日,这张唱片上升到了排行榜的第3位,这也是这张唱片迄今为止的最好成绩。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息