腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

郭富城称现在不考虑结婚问题 会以工作为主

2011年08月30日00:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 天王郭富城(微博),今(29)日在台北为名表代言。

郭富城表示,自己对该品牌最深刻的印象,来自于他小时候曾经看到父亲手上戴了一只银色手表,当时他就非常喜欢那只手表。一直到后来他才知道,原来那只手表是某知名品牌的产品,并且自己有幸在多年后,连续多年成为该品牌的产品代言人。

尽管郭天王今天在媒体面前对自己“父与子”的亲密往事侃侃而谈,但被问到是否曾经有送过名表给女友?他则是三两拨千金的说,自己只曾送表给好友和父亲,不承认有送过女友手表。

另外由于今年演艺圈喜讯不断,有媒体问到郭天王是否会赶搭这股热潮在今年结婚?郭富城则是表示,虽然结婚对他而言是人生必经的一个过程,只要时间到了他一定会结婚!但目前他还是会以工作为主,还没有考虑到结婚的事情。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息