腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

谢霆锋与两个儿子齐庆生日 张柏芝带Lucas上学

2011年08月30日05:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日(8月29日)是谢霆锋张柏芝宣布离婚后的首个生日,虽然没有张柏芝陪伴,但有子万事足的霆锋,昨日专程从上海返港,由两名宝贝Lucas及Quintus陪他庆祝了三十一岁的生日。

视频:“王后驾到”上海演唱会 谢霆锋庆祝三十一岁生日

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,昨日是谢霆锋与张柏芝宣布离婚后的首个生辰,虽然没有张柏芝陪伴,但有子万事足的霆锋,昨日专程从上海返港,由两名宝贝仔陪他庆祝三十一岁生日。昨午十二时,霆锋返港,问到生日愿望?他只说:“打你三锤可以吗?(打了开心你就打啰!)你好好笑!”明显心情很好的他,见到记者险撞到途人,更笑记者不要借故“揩油”。

两个儿子陪着谢霆锋过生日

其后霆锋先返回金钟寓所,约下午二时半前往阳明山庄见儿子,三父子共度210分钟欢乐时光。问到可有收到礼物?他说:“有!”语毕返回金钟寓所。而父亲谢贤(四哥)及好友伍允龙、安志杰都前来为霆锋庆生,不过,四哥笑言是来找朋友,既然霆锋在这里才顺便见他。

另外,昨天晚上有好友把生日聚会照上传网上,谢贤笑得很开心。

两人为儿子读书忙里忙外

要数最瞩目的明星二代实非锋芝大仔Lucas莫属,今年4岁的Lucas跟李克勤(微博)张学友的子女均入读港岛区着名国际学校,张柏芝请假返港凑仔返学,而克勤亦亲力亲为接送宝贝仔!

宣布正式离婚的谢霆锋及张柏芝再见亦是朋友,两人都疼爱一对儿子Lucas及Quintus,离婚协议表明一对儿子由两人共同抚养,万大事皆以儿子为先,今年4岁大的Lucas适龄入学,锋芝对儿子学业大为紧张,两人曾四出频扑为儿子物色学校,最终Lucas考取了报读的港岛区着名国际学府,跟同是明星二代的李克勤、张学友的女儿做同学仔。

为了让Lucas适应学校生活,锋芝在暑假期间已安排他上Playgroup学习,上月中锋芝专程由外地返港陪伴儿子参加学校Family Day。Lucas入读的幼稚园日前正式开学,一直忙于在内地拍剧的锋芝,分别返港陪儿子开学兼打气,据知张柏芝向剧组请了10天假,霆锋也拣正生日返港与儿子共度。

张柏芝带大儿子上学

昨晨11时半,张柏芝亲自送Lucas返学,两母子乘的士直奔学校。一脸素颜的栢芝头戴Cap帽、身穿便服牛仔裤踢拖,而精灵的Lucas穿上校服,仔细锁住红黑背囊,右手还手挽一个小包包,左手拖着妈咪上学去,张柏芝看到学校保安即脸带笑容打招呼,送儿子入学校15分钟后,张柏芝独自乘的士离开,看到记者趋前影相,她即用手机遮面回避,更用手遮挡镜头。

另外,张柏芝签了内地新经理人公司新亚洲娱乐,有传她有意随该公司将发展基地移师内地,正物色物业及学校,有意带两名儿子到上海居住。记者致电张柏芝经理人公司新亚洲娱乐老板余毓兴,他说:“没有的事,张柏芝暂时没有考虑过这样,就算是移居内地,都会拣北京啦!我的公司是在北京嘛!”

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息