腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

魔幻大片《画壁》官网启动 闫妮向蒲松龄表爱意

2011年08月30日09:20京华时报王鹏我要评论(0)
字号:T|T

魔幻大片《画壁》官网启动 闫妮向蒲松龄表爱意

导演陈嘉上(微博)(中)与主演闫妮(右)、主持人张绍刚共同启动画壁官网

昨天,光线影业投拍的魔幻大片《画壁》,在京举行官网启动仪式,导演陈嘉上携主演闫妮出席。闫妮坦言爱慕蒲松龄,“如果时光可以倒流,我愿和他在书斋共话谈情”。

仪式上,主办方播放了《画壁》的宣传片。虽然台词不多,但是其间的爱情戏份、主仆冲突很激烈,吊足了观众的胃口。闫妮透露,她扮演的是一位控制仙女与凡夫俗子情欲法则的仙境掌门人,“她受过感情伤害,所以不让手下谈恋爱,不准她们有感情,甚至情爱两字都不让提”。在谈到聊斋作者蒲松龄时,闫妮表达了爱慕之情,她说:“蒲松龄虽然不得志,但仍有闲情在书房里创作出这样凄美的故事。如果我能回到那个年代,兴许就会爱上他。”

导演陈嘉上说:“《画壁》有新奇的想象力、崭新的演员组合,我们吸收了不少前沿创作理念、好莱坞先进的制作方法。为谋求更佳的视觉效果,我们与好莱坞电影公司BaseFX合作,他们曾为《变形金刚3》《碟中谍4》等片服务过。我相信片子的视觉效果一定不负众望。”谈起《画壁》与《画皮》(电影版 电视版) 的区别,陈嘉上笑称两部影片的女性都勇于为爱牺牲,不过《画壁》的男人更坏一点。据悉,该片将于9月29日上映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息