腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

于谦或加盟《非常了得》 孟非:乐意三人合作

2011年08月30日09:20华商晨报吴影我要评论(0)
字号:T|T

于谦或加盟《非常了得》 孟非:乐意三人合作

《非常了得》节目现场

华商晨报讯(记者 吴影)孟非(微博)郭德纲主持的《非常了得》持续升温,两人的默契更是与日俱增。但日前网友爆出郭德纲的搭档于谦将取代孟非,并且“有图有真相”。

在《非常了得》下一期预告片中,郭德纲和于谦并肩搭档,唯独不见孟非身影,网友惊呼:“我们的孟爷爷哪去了?”

莫非于谦真的要取代孟非?记者就这个问题电话采访了江苏卫视品牌推广部主管刘宇哲先生。他确认了于谦来参与《非常了得》录制一事,“于谦老师确实是来《非常了得》录制了一档节目,是来当选手答题来了。于老师答题相当犀利,还有郭德纲、孟非的鼎力相助,可以说是连连闯关。”

而对于之前网友热议的与于谦深度合作的传言,刘先生也坦言这次录制只是“试水”,双方也在尝试进一步合作的契机。

记者电话连线了孟非本人,孟非表示他只是和老郭换了个位置,“于老师是老郭的老搭档了,两人亲如兄弟,这次为了‘成全’他们俩,我也就送了个顺水人情,特地和老郭互换了一下位置,让他们哥俩站在一起好好叙叙旧。我也落得清闲,顺便体验一下老郭这个位置的‘福利’。每次录完节目老郭总会在后台说,哪个选手多么多么好玩,哪个美女多么多么漂亮。我眼神不好,离得又远,都没有他瞧得真切,这次正好找个机会体验一下。帮助选手答题的苦差事就交给老郭去吧。至于网友说的三人合作的事,我觉得靠谱,要是于老师有这个意向的话,我肯定比老郭还乐意,第一个举手赞成!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息