腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

性感纹身风靡全球 米勒严宽僵尸男孩展刺青诱惑

2011年08月30日09:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

性感纹身风靡全球 米勒严宽僵尸男孩展刺青诱惑

Rick Genest另类性感

性感纹身风靡全球 米勒严宽僵尸男孩展刺青诱惑

文特沃斯·米勒

性感纹身风靡全球 米勒严宽僵尸男孩展刺青诱惑

严宽(微博):燕青是一个有张力的人物,我喜欢挑战

性感纹身风靡全球 米勒严宽僵尸男孩展刺青诱惑

严宽后背纹身:展翅雄鹰与娇艳牡丹相得益彰

当下,刺青纹身已成为个性、时尚的代名词,不管是戏里戏外,都有那么几个值得称赞的人物,《越狱》里的迈克尔斯考菲尔德,新《水浒》中的浪子燕青以及LADY GAGA身后的舞者“僵尸男孩”。

因《越狱》而走红的文特沃斯·米勒在剧中扮演一名工程师,身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,为了营救自己的哥哥,他设计了完整的越狱计划,并把线路图通过刺青的方式纹在上半身。

浪子燕青是108好汉中最具特色的一个人物,音韵笛箫、相扑之术,无一不通。对于主人卢俊义忠肝义胆不离不弃,对于名利视如粪土。这样一个有张力的人物,严宽认为对自己也是一个挑战。

剧中让人眼前一亮的“花绣”更是吸引了所有的目光,严宽健硕的身材加上他独有的男人气质与秀丽纹身完美的融合,以这么一种独特的方式诠释了燕青这个人物的魅力。严宽版的浪子燕青,浪、勇、忠、俊都有了,不愧被称为“史上最帅的燕青”。“花绣”粗看之下是一棵巨大的松柏树,但细看并非如此。细看之下,燕青的胸前纹绘的图案是幅山水画,一只轻巧的飞燕划过胸膛,而后背则是一只展翅的雄鹰,在牡丹花的映衬下更加的威武。如此精巧的纹身是剧组化妆人员根据原著经过反复推敲所得到的最终版本,而背后的雄鹰则是剧组化妆人员在原著基础上进行创新所得到的,更符合现代人对于勇气、霸气和果敢的理解。也难怪当朝一代名妓李师师见到燕青的纹身,便钟情于他。

LADY GAGA身后的舞者“僵尸男孩”Rick Genest,觉得他的身体可以成为一件行走着的艺术品,他不停的为自己设计出符合自己脸型以及头型的骷髅图案并找到纹身艺术家弗兰克·刘易斯,一起花了三年时间为自己的身体设计各种纹身,包括超过200种的昆虫图案,直到纹身布满他身体的每一个角落。这个活生生的身体艺术品的出现,一直震撼和吸引着这个世界。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息