腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》人物海报清新亮相 时装戏装英气逼人

2011年08月30日09:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》人物海报清新亮相 时装戏装英气逼人

《大武生》人物海报-关一龙(吴尊饰).

腾讯娱乐讯 由高晓松(微博)执导、洪金宝担任动作导演,吴尊、韩庚大S主演的《大武生》即将于9月9日登陆全国院线,今日片方发布最新人物版海报,以清新蓝色为主色调,几位年轻主角结合摩登时装与华丽戏装扮相为一体,给人以时空转换、芳华绝代的感受。

《大武生》讲述的是一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途,简单的快意恩仇,却因与上海滩第一武旦(大S饰)台上台下的情感纠缠,引发出意想不到的一场更大阴谋……

此次曝光的人物海报中,吴尊、韩庚、大S分别以时装和戏装两种造型,向观众暗示了几位主演“台上是名角,台下大明星”的多重身份,色彩艳丽的京剧造型英气逼人,再由冷色调处理淡化后,与三人简单的“黑白配”时装造型完美融合在一起,凸显出一种简约的古典时尚感。而吴尊眉头深锁的担忧,韩庚回首间狰狞的狠辣,大S满怀心事的凝望,海报整体的蓝色“清新”风格与三人满怀心事的各异神情之间强烈的反差,更是让片中的错综复杂的爱恨纠缠再现端倪。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息