腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

9月华语片卷土重来 闫妮称《画壁》叙感情法则

2011年08月30日11:31上海青年报杨欣薇我要评论(0)
字号:T|T

9月华语片卷土重来 闫妮称《画壁》叙感情法则

《画壁》海报

暑期档被以《变形金刚3》、《哈利·波特7(下)》为首的进口大片把控,国产电影难觅踪影。进入9月,《大武生》、《全球热恋》、《画壁》、《辛亥革命》、《白蛇》等一大批国产影片将集中上映,力挽颓势。

《画壁》走进“万花林”

此前陈嘉上(微博)导演的《画皮》(电影版 电视版) 在上映时口碑良好票房甚佳,《画壁》作为陈嘉上再度改编《聊斋》的续作,免不了被和《画皮》做比较。昨日在出席《画壁》官网启动仪式时,陈嘉上解:“《画皮》中的女性,机智勇敢,聪明绝伦。她们追求惊天动地、凄美浪漫的美好情感。而《画壁》不仅仅是这样的,在情爱上,男人一开始可能会在欲望上得到满足,但实际上是很危险的,姑姑总是说那一句话‘男人非死不可’!”

在《画壁》中饰演掌管仙境也掌管许多男人“生杀大权”的姑姑闫妮则透露,“万花林”里,众多仙女色艺俱全,“姑姑”只准她们云雨苟且,但不准她们谈情说爱,“这是万花林里的情欲法则,也是最大的法则。”当被问到会不会带已经青春期的女儿一起看电影时,闫妮大方透露“当然会带她看《画壁》!我女儿平时在家,都是看美国的《绯闻女孩》《暮光之城》她也看了好多遍。”

《辛亥革命》战争场面恢弘

《辛亥革命》以血染黄花岗、武昌城首义、阳夏保卫战、创建共和制四个篇章展开剧情。

《辛亥革命》作为史诗战争巨制,制作成本过亿,其中磅礴的战争场面耗费不低,制片方更是安排了野战、水战、巷战等不下5场惨烈的战争戏,外媒直赞《辛亥革命》精彩程度堪比好莱坞,“硝烟弥漫的战场,战士在枪林弹雨中冲锋陷阵,血肉模糊的战士,震耳欲聋的爆炸声……场面相当的惨烈刺激,逼真的视听效果让人仿佛置身其中。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息