腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

组图:花儿朵朵上荒岛玩野战 全军挂彩十分开心

2011年08月30日11:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“继续冲锋和扫雷!”、“这次真的挂彩了。”2011花儿朵朵东部总决赛10进6的比赛尚未开场,一场真正的战役——真人野战VCR——已让十强花儿奋斗了整整两个通宵,每个人的微博上都弥漫着硝烟,充斥着“迷彩”和“纱布”。南京花儿李佑晨甚至累到摔倒而挂彩,“好啦,现在不用涂红药水了,效果相当逼真。”

据悉,此次6强赛将以“野战”为概念,每个人根据在比赛中的风格扮演战争中的不同角色:赵蓉是旗手,仙蒂妈妈是副官,李佑晨是冲锋兵,尹林光子是狙击手,卓娜是技术兵,郭梦秋是医护人员,尹紫微是扫雷兵,刘安琪是通讯员等。“每次我都是第一个唱的,而且都是要比到最后一轮,同冲锋兵挺像的。”虽然现实中从未玩过这样的游戏,但李佑晨相当兴奋。

从世界之窗的野战训练营到荒无人烟的月亮岛,半夜三更荒郊拍摄不仅要驱赶瞌睡虫还要抵御蚊虫,“我还要扛着一个十几斤的电台到处跑,周晓晓要抱着轮胎在地上匍匐前行,绝对是体力大考验。”已近凌晨两点,瘦小的刘安琪边玩微博边等着拍摄。虽然辛苦,但此次的创意让十强齐喊“太酷太帅”。 9月3日,东部10强选手将进行最后一场东部总决赛,争夺进入全国总决赛12强中的6人名额,长沙政法频道将于当晚9点全程直播。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息