腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿陷“冠军退赛门” 闵百慧出局沈阳唱区复活

2011年08月30日11:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿陷“冠军退赛门” 闵百慧出局沈阳唱区复活

闵百慧

花儿陷“冠军退赛门” 闵百慧出局沈阳唱区复活

闵百慧再次将苏天琦PK下台

得了选秀唱区冠军却退赛,这种让人摸不着头脑的事儿在花儿朵朵接连发生:日前,继南京唱区冠军朱蕙梅退赛后,花儿朵朵又现“冠军退赛门”,此次主角是广州唱区冠军闵百慧。据悉,两人退赛都与选手合约中可能存在的霸王条款有关。在尊重选手个人意愿的情况下,通过评委商议最终决定补录沈阳唱区王畅唱进入东部唱区10强。

唱区冠军曾受质疑

作为地面唱区冠军,不仅是个闪耀的光环而且是唱功实力的一个验证。然而东部唱区的冠军们全部充满争议,长沙的尹林光子是曾经的老超女话题不断,南京的朱蕙梅之因18岁的年纪被批原创太稚嫩,沈阳的苏天琦虽唱功了得总是让人以“F罩杯”做界定,而广州的闵百慧虽被赞为“女王”但歌声却缺少了许多“辨识度”。

冠军退赛与合约有关?

如今,四大冠军只剩尹林光子。在东部十强唱区突围战中,闵百慧同苏天琦再次狭路对决,随后以“毫米差距”赢得最后一个名额,使得沈阳唱区全军覆没。听闻其退赛,很多人会疑问,“残酷战斗之后却选择放弃,那比赛时何必去争,这令苏天琦情何以堪”。“每个人都有自身的考虑,她肯定有她的原因。”尹林光子则是清淡地给予了评价。

据了解,真正的原因依旧与即将到来的合约有一定关系。闵百慧是在赛后第二天选择退赛的,说明其经过了充分的考虑而非一时冲动。前段时间朱蕙梅之退赛时便有消息称“是因听说合约中某些条款太霸道,同其个人未来发展想冲突。”如果真是如此,那么对于在厦门拥有一份稳定工作的高材生闵百慧来说,不接受这样的“卖身契”也是理所当然的。

沈阳唱区王畅唱复活

她退赛之后,王畅唱作为沈阳唱区的“遗珠”再次回归,作为替补人员她似乎已经习惯了,“我已经复活好几次了,好好唱呗。”王畅唱的复活让本已全军覆没的沈阳唱区再次出现希望。闵百慧虽已离开,面对喊她“妈咪”的选手,她还是不舍,“以后的我们可能要各奔东西,可是回头想想我们从八方聚在一起能够共同度过一段这样难忘的时光使多么的珍贵啊,我们当中有着各种难舍难分的情感和感情。” (涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息