腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

张哲一梦断花儿朵朵 破30万传言称300万有可能

2011年08月30日11:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张哲一梦断花儿朵朵 破30万传言称300万有可能

张哲一

“跑调王”张哲一在在历经淘汰、晋级、再淘汰、又复活后,又再次被淘汰了。这位极具争议性的花儿,一直以来深陷在“30万求复活”、“潜规则”等各路猜测中,随着她的再度离开,关于张哲一的各种传闻不攻自破,她自己也调侃道,30万不可能,300万求复活倒是有可能。

在2011花儿朵朵西部总决赛“25进12”的比赛中,凭借网络人气回归的花儿们要踢馆西部各唱区冠军,张哲一第一个被评委点名上场PK南宁冠军花儿瑶山歌组合,虽然赛前做了充分准备,而且也有了很大的进步,但面对实力强劲的瑶山歌组合还是难逃被再次淘汰的命运。

早在比赛之前,网上就有消息爆出,某选手希望出30万确保晋级,文中并未点名道姓。但随着踢馆选手复活名单的公布,所有怀疑的目光都投向了“跑调王”张哲一。与此同时个别被淘汰的花儿也在自己的微博上爆料说比赛“有黑幕”暗指张哲一花钱让自己复活。而张哲一自己之前发布的一条微博,更是让人浮想联翩:“刚排练完,伟孝老师严格要求我们的舞蹈动作。我们是来踢馆的,我是魔兽里魔法师,不但分分钟复活,还能分分钟晋级!”张哲一高调宣称“能分分钟晋级”似乎在预言,自己28日的踢馆之战已是胜券在握。这使得大家更加相信这一说法。

然而所有流言在张哲一被评委宣布淘汰的瞬间不攻自破,就连张哲一本人也说:“如果我真的是那个花30万求复活的,那应该不会淘汰我吧!我还不是踢馆失败灰溜溜回家了。不过这个传言太假了,像花儿朵朵这么大的比赛,花30万怎么够,要我说花300万求复活应该有人相信才是。”(FCC/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息