腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

闫妮不怕女儿早恋 演《画壁》管情事不管房事

2011年08月30日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

闫妮不怕女儿早恋 演《画壁》管情事不管房事

闫妮谈女儿教育问题表情认真.

闫妮不怕女儿早恋 演《画壁》管情事不管房事

闫妮出席《画壁》官网发布

腾讯娱乐讯 陈嘉上(微博)导演改编《聊斋志异·画壁》的魔幻爱情巨制《画壁》将于9月29日全国公映。8月29日上午,《画壁》官网启动仪式在京举行。导演陈嘉上、主演闫妮、名嘴张绍刚等出席了活动。发布会上,闫妮爆料要是时光倒流,自己肯定爱上蒲松龄,《画壁》很像女子学院版本的《哈利波特》,自己就像《哈利波特》里的邓布利多校长,不过没有那么老。另外仙境“万花林”里,众多仙女色艺俱全,“姑姑”只准她们云雨苟且,但不准她们谈情说爱。

闫妮透漏《画壁》情欲法则 自比邓布利多校长

“我在《画壁》中掌管仙境,不准仙女们谈恋爱。不过我管的只是情爱,不管男女之事。这也是万花林里的情欲法则,最大的法则。” 谈起画壁仙境的情爱,闫妮表示:“但这哪里管得住呢,《画壁》里有许多典型的现代人的爱情观点,大家去电影院看就知道了。”

“在电影中,每天我和她们一起修炼,学习法术。确实挺像女子版的‘魔法学院’的。我就像《哈利波特》里的那个邓布利多校长一样,不过我没他那么老。” 谈起《画壁》仙境众仙女法术,闫妮说:“我们的法术,就是金木水火土的五行法术,我是金木水火土五项全能的,孙俪也是,因为她演的芍药是接班人嘛,啥都学会了。还有郑爽、谢楠、柳岩(微博)、莫小棋(微博)她们,都有一个专门的技能,有的驾驭兵器、有的凝水成冰、有的喷火有的卷土。”

不怕女儿早恋 一起看《画壁》探讨男女情爱

既然《画壁》讲述的是男女情爱,闫妮也被问到会不会带已经青春期的女儿一起看电影,闫妮大方透露“当然会带她看《画壁》!现在的孩子什么都懂,接受的特别快。我女儿平时在家,都是看美国的《绯闻女孩》《暮光之城》她也看了好多遍。”

不过谈及对女儿的感情教育,闫妮却表示不会像《画壁》中那般不讲情理,“早恋这个事情,你拦是肯定拦不住的。只能疏导,我肯定不会阻挠她。我想带她去看《画壁》,其实也是这个意思,郑爽扮演的牡丹,就是这个青春期的孩子,性格有点叛逆,一见钟情,但是最后明白情爱是个什么东西了。”

渴望浪漫爱上蒲松龄 影院秀幸福欢迎来跟拍

谈及如何了解到聊斋原著,闫妮大捧张绍刚:“我了解聊斋是从张绍刚老师《无聊斋》那本书开始的,我听张老师与陈导说蒲松龄一生穷困潦倒,但是他一生非常浪漫,《聊斋》也是以他的书斋命名的,我想要是时光倒流的话,我一定会爱上蒲松龄的。因为我喜欢浪漫的爱情。陈导在《画壁》里面呈现了各种各样令人销魂的爱情,我们都等着进影院看了。”当问到闫妮现在的感情生活,闫妮则表示现在自己非常开心,并欢迎在《画壁》上映时,一定会秀幸福,欢迎大家来影院跟拍。

究竟《画壁》仙境中有怎么样的销魂爱情?姑姑又是如何只准仙女与男子云雨,但又禁止其产生感情?五行法术又是否能营造视觉奇观?9月29日,《画壁》袅袅仙境一一揭秘。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息