腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《步步惊心》剧组亮相大本营 吴奇隆卖萌秀腰功

2011年08月30日14:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》剧组亮相大本营 吴奇隆卖萌秀腰功

吴奇隆(微博)

9月10日,由亚洲当红男星吴奇隆领衔主演的清宫大戏《步步惊心》将正式登陆湖南卫视,日前,吴奇隆携刘诗诗、郑嘉颖等剧中主演亮相王牌综艺节目《快乐大本营》,并在节目上与观众互动游戏。

此次,《步步惊心》剧组为了湖南卫视的首播可谓是卖力宣传,尤其作为该剧当之无愧的主角,吴奇隆更是不遗余力,除了前几日在微博中号召奇迷对各大卫视狂轰滥炸之外,在节目上吴奇隆也是最为卖力的那个,现场不仅连唱多首歌曲,引发了一次又一次的全场大合唱,在游戏环节吴奇隆更是大秀自己的腰功,让现场嘉宾和观众大呼佩服,而且是不是做出的鬼脸也是让观众大呼可爱,人气果真不容小觑!

另外,吴奇隆此次长沙之行还要陆续参与《非常靠谱》、《背后的故事》等节目的录制,随后将回到北京出席9月1日在北京举行的《步步惊心》首播发布会!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息