腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 中国网络音乐盛典 > 正文

“唱响幸福”江西区10强选拔赛拉开帷幕

2011年08月30日15:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“唱响幸福”江西区10强选拔赛拉开帷幕

“唱响幸福”江西区10强选拔赛拉开帷幕

腾讯音乐讯 由中国网络音乐盛典组委会主办、中国电信“爱音乐”和江西交通广播电台协办的“感动接力•唱响幸福”江西赛区决赛将于2011年8月28日在华东交通大学上演。战鼓擂响,欢迎大家观战、为选手们加油!

从江西千人海选中“杀”出重围的十一位优秀选手为争夺唯一一个进入全国总决赛的名额,将展现自己最强的实力,为夏末注入最后一波强劲热流,让南昌在幸福的歌声中生动起来。

前有宣称要做中国第一位进军娱乐圈艺僧的释道心法师传出参加第七届金钟奖流行音乐大赛的消息。而此刻无独有偶,在我们“感动接力 唱响幸福”江西赛区的复赛选手中,也有位来自佛门的弟子——隆亭。从海选期的千人角逐、到百人晋级,至南昌四十强,直到今天最终的十一名优胜者,这位现代的“济公活佛”,每次登场的济公装扮,都让人印象深刻,而佛教歌曲的演绎更是得到在场所有人的赞扬。隆亭坦言,为了让佛教音乐能够通俗化、流行化、艺术化,让更多的年轻人在生活中遇到烦恼的时候听到歌声就能平复心灵,他一直在不懈努力,同时希望通过“感动接力•唱响幸福”这个平台,让更多的人认识和了解佛教音乐,让音乐来净化我们的心灵。

更多动人的歌声,请访问中国网络音乐盛典官方网站:www.mujoy.com

相关专题:

中国网络音乐盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息