腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 中国网络音乐盛典 > 正文

中国网络音乐盛典浙江区选拔赛正式落幕

2011年08月30日15:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国网络音乐盛典浙江区选拔赛正式落幕

腾讯音乐讯 8月19日,由中国网络音乐盛典组委会主办、中国“爱音乐”和杭州动听968协办的中国网络音乐盛典“感动接力•唱响幸福”浙江区选拔赛在杭州市麦歌KTV激情上演。比赛中,现场热闹非凡、人气火爆,各路选手竭尽所能施展才艺,为入围全国14强做最后冲刺。

本次海选成功点燃无数平凡乐迷心中久违的激情,不但吸引了热爱音乐的年轻人,当熟悉的音乐响起后,很多叔叔阿姨级的选手也跃跃欲试。第一个上场的选手就让观众“叹为观止”——只见这位衣着朴素、架着一副古董眼镜,额头已经灰白的大叔,在歌声响起的同时,却突然像换了个人似的,扭动起腰肢、模仿当年的台湾经典老歌“爱拼才会赢”的舞步,幽默的唱出心中激情!

“一时失意不要哀叹、一时落魄不要心灰意冷”希望不灭,人生如歌——爱拼才会赢,中国网络音乐盛典“感动接力•唱响幸福”,圆梦音乐梦想、传递幸福心声,更多详情请访问中国网络音乐盛典官方网站:www.mujoy.com

相关专题:

中国网络音乐盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息