腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

河莉秀将加盟《舞林》 申雪赵宏博跳舞依旧默契

2011年08月30日16:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视2011星光版《舞林大会》本周四(9月1日)即将进行新一期的录制。据节目组人员最新透露,明星名单已经基本敲定,并且已有明星入驻备战。

在名单上我们看到:有“性感女神”之称的韩国最美变性艺人河莉秀(微博)、“冰上伉俪”申雪赵宏博、草蜢乐队三虎将之一蔡一智、“小眼亦有神”的著名小品演员刘亚津、祖籍上海的“香港小姐”向海岚、因《五星大饭店》中潘玉龙一角成名的“海岩男”张峻宁(微博)《非诚勿扰》中的性感秘书巩新亮(微博)、曾为奥运献歌的影视新秀、前冰舞选手张曦文、从《梦想中国》走出的年轻歌手海鸣威等等。

河莉秀VS金星 两个传奇人物的碰撞

河莉秀在2006年《舞林大会》的时候以一身豹纹的紧身舞蹈服亮相,追求极致的狂野效果。虽然在与谢娜(微博)的PK中落败,但是她的魅力仍是给广大中国观众留下了深刻的印象。上周的《舞林大会》更换了评委,舞蹈家金星成为场上最耀眼的人,本周,有着相同传奇经历的河莉秀与金星间会有怎样的碰撞?

冰上情侣在舞林舞台是否依旧默契依旧?

申雪赵宏博这对“冰上伉俪”,作为世界顶尖的花样滑冰运动员,他们可以在冰面上把舞姿演绎得出神入化,但是如果脱下冰刀换上舞鞋站到舞台上,他们的身姿还能否会和在冰面上表演时那样优美?

没有了冰刀划过冰面的速度,花样滑冰的舞姿成为相对舒缓国标舞动作,两人的合作还能像以往那样完美无缺吗?

本周四舞林大会录制,一切谜底就要揭晓。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息