腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《巴黎宝贝》首周票房千万 口碑不俗有望成黑马

2011年08月30日16:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《巴黎宝贝》首周票房千万 口碑不俗有望成黑马

邓超与克莱曼斯浪漫异国恋

《巴黎宝贝》首周票房千万 口碑不俗有望成黑马

《巴黎宝贝》邓超搞笑出演获认可.

《巴黎宝贝》首周票房千万 口碑不俗有望成黑马

珍·玛琪的回归也成为影片一大看点

腾讯娱乐讯 由海润影业出品,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》已于8月25日在全国公映。该片在《窃听风云2》、《汽车总动员2》等众多影片的挤压下成功突围,首周便一举斩获近1000万元票房。而且凭借法式风情与邓超的喜剧表现获得了不俗的口碑,不少院线经理纷纷表示《巴黎宝贝》将有望成为8月的票房黑马。

首周票房斩获1000万口碑不俗有望成8月黑马

由中法合拍的浪漫爱情电影《巴黎宝贝》公映首周便斩获近1000万元的票房,据业内人士表示,虽然近期没有一片独大的强势影片公映,但在《窃听风云2》、《汽车总动员2》、《蓝精灵》三部大片的挤压下,还能取得1000万的成绩实属“虎口夺食”,而且《巴黎宝贝》既有喜闻乐见的温馨情感,又包含了法国式的浪漫幽默,相较于国内同类型影片还是比较抢眼的。不少院线经理也纷纷看好该片,“中法混血的跨国浪漫爱情是近期的一大亮点,《巴黎宝贝》将来自各国演员的表演、异国风情等完美的融合在了一起。”自25日公映以来,《巴黎宝贝》在观众观影意向占据了重要地位,既有情侣观众冲着影片的浪漫多情观影,也有家长带着孩子一同感受邓超与宝贝纽扣之间的父女亲情,因此,鉴于目前的表现,该片有望成为暑期档尾声最大的票房黑马。

法国拍摄显异国情调 邓超“捐精”搞笑“基情四射”

作为海润影业的首部电影作品,《巴黎宝贝》邀请了多位中法电影精英联手打造,而且为了呈现一部“前所未有”的国产喜剧电影,该片全程在法国拍摄,影片中将中式温馨与幽默和法式风情与浪漫完美结合,心锁桥、凯旋门等法国经典场景更是增添了几分异域风情,不少观众表示,“电影里的服装、道具和背景将巴黎一如既往的浪漫气息展现得淋漓尽致。”影片中最大的惊喜要数邓超的喜剧表现,邓超不是边唱《爱情买卖》边做菜,就是扮演盲人说着混搭式的爆笑语言,男扮女装大跳艳舞更是成为片中最爆笑的情节,有网友爆料称,“有观众笑得从座位上滚到下一排去了,影院都笑翻了。”生活中即将升级当爸爸的邓超还在影片中率先感受了一把“潮爸”的酸甜苦辣,结尾处父女重逢的温馨戏码也成为全片最催泪的情节。此外,片中“捐精”、“同性恋”等麻辣话题也在观众中引发了不少争议。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息