腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》黄瀛漩演将军 本色出演显男孩性格

2011年08月30日16:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

目前正在东方、安徽、山东、天津四大卫视播出的86集电视《新水浒传》(观剧),以其超强的明星阵容和全新的拍摄手法,从开拍到播出,一直被媒体和观众所关注和追捧,如今四大卫视的强势播出,不但收视率雄霸榜首,而且口碑也反映不错。青年演员黄瀛漩在新《水浒传》(观剧)中饰演美女将军琼英,其干练,飒爽的男孩性格尽显无遗,被导演称之为本色出演。

新《水浒传》中的女性角色多为悍妇,泼妇,而年轻貌美,武功高强,爱情幸福的,的确是凤毛麟角,黄瀛漩饰演的美女将军琼英,可以算上一个,她与张清之间的爱情更被称之为《水浒传》中唯一的一段唯美爱情。黄瀛漩饰演的琼英是田虎手下的一名女将,英勇善战,年轻貌美,大段的骑马戏和武戏,让性格外向,天性活泼的黄瀛漩是大呼过瘾,穿上沉重的盔甲之后的黄瀛漩,更显英气。马背上舞枪以及上下翻飞,让黄瀛漩吃尽苦头,不过被称之为“假小子”的黄瀛漩,尽显男孩性格,受伤虽然成为家常便饭,可黄瀛漩从来不说疼不抱怨,经常挂在嘴边的就是:没事没事,十足的一个巾帼不让须眉的“钢木兰”。

毕业与北京电影学院的“YY”黄瀛漩,在校期间就被宁财神相中,担纲主演其作品《龙虎山客栈》,之后与舒淇(微博)刘烨合作主演了电影《美丽人生》(电影版 中国电视版美国电视版),黄瀛漩其清新的形象,外向活泼的个性被观众所喜爱。目前黄瀛漩在横店与胡歌唐嫣叶童等众多明星合作拍摄偶像武侠剧《轩辕剑之天之痕》,在本剧中黄瀛漩再次饰演一位武艺超强的侠女,本剧预计将于年底之前完成后期制作,将与观众见面。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息