腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 中国网络音乐盛典 > 正文

中国网络音乐盛典江西赛区选拔赛圆满落幕

2011年08月30日17:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国网络音乐盛典江西赛区选拔赛圆满落幕

中国网络音乐盛典江西赛区选拔赛圆满落幕

腾讯音乐讯 在动人的歌声中,南昌的夜色也变得绚丽起来。8月28日,由中国网络音乐盛典组委会主办、中国电信“爱音乐”和江西交通广播电台协办的“感动接力•唱响幸福”江西赛区选拔赛在华东交通大学南区礼堂隆重举行。

本次“感动接力•唱响幸福”经典歌曲传唱活动在南昌得到了无数热爱音乐的乐迷们的关注和参与。比赛曲目首首传递自心中最真实的声音,歌声唱出了自信,唱出了时代的主旋律;一个个我们共同经历更迭的时代浮现在眼前,唤起今天的幸福回忆。活动前期江西交通广播-FM105.4电台进行了全程宣传,到场观众人气爆棚,选手和观众都兴奋十足,现场助阵的粉丝团更是呼声一片。在现场的助威声中,比赛进入白热化阶段,各路选手都超常发挥,在通过现场专业评委的点评后,最终来自南昌的小伙子林潇力压群雄,获得了晋级全国总决赛的宝贵名额!活动在一曲《she will be loved》的经典歌曲声中圆满落下帷幕。

“感动接力•唱响幸福”的下一站将于9月4日在广东省揭阳市举行,届时欢迎广大乐迷来为选手们呐喊助威,更多比赛详情和热点资讯,请访问中国网络音乐盛典官方网站:www.mujoy.com

相关专题:

中国网络音乐盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息