腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《画壁》发“天堂地狱版”预告 展现全景世界观

2011年08月31日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:《画壁》天堂地狱版预告片

腾讯娱乐讯 由光线影业投资发行,陈嘉上(微博)导演改编自《聊斋志异?画壁》的同名魔幻爱情电影《画壁》即将于9月29日公映。继前不久首发“爱情版”90秒预告之后,再度发布气势宏大的“天堂地狱”版预告。全景展现了《画壁》仙境的世界观,以及生存法则。

闫妮《画壁》天堂受万人崇拜 茶居奇景揭开面纱

“天堂地狱”版预告长达60秒钟,开篇点题,直接展示邓超“坠入仙境”的过程,然而画面一转,书生已置身琼楼玉宇。牡丹(郑爽)神秘的一句“这里不是凡间”,终于揭开仙境全景。继而伴随着仙女芍药(孙俪)的一一点名,仙境主人姑姑宛若女王般登场。据导演陈嘉上介绍:“姑姑每天在仙境道场点名,都要接受仙女们的参拜,并问她们‘我美吗?’这就是仙境的生存法则了,由于她很吓人,谁敢说她不美呢?” 不过众仙女在参拜姑姑之后,忽而如百花齐放,飞至空中,孙俪起手运功,霎时天地变色。看来天堂里,众仙女恐怕将有一场恶战。

此外,《画壁》奇景之茶居,终于首次展露在观众面前。远方群山环绕,姑姑在众多金甲女武士守护下,缓缓进入一神秘建筑——正是茶居了。在《画壁》仙境中,茶居是众仙女吃东西、休息的地方。在预告片中,邹兆龙选妃、柳岩(微博)艳舞、仙女大婚等在这里发生的戏份,也都惊鸿一瞥。

《画壁》天堂暗藏恐怖地狱 众仙女恶斗CGI怪兽

然而画面一转,伴随姑姑一声咆哮“这里的一切都由我来安排”。再次强势表现仙境的“女皇霸权”。同时孙俪遭受炼狱,被闫妮反复抽打,生死未卜。看来在这天堂中,竟同时存在地狱的阴暗面。姑姑那句“这几个男人非死不可”则进一步点明了仙境战争的终极原因。预告片尾,众仙女大战地狱怪兽刑天,纷纷展露绝活。莫小棋(微博)张手射剑雨,蓝盈莹悬空吐丝,以柔克刚。据悉,仙女群“金木水火土”的法术属性还将一一曝光。

据悉,《画壁》将于2011年9月29日全球公映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息