腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《梦幻飞琴》全球启动仪式 郎朗演电影身兼配乐

2011年08月31日10:17京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

《梦幻飞琴》全球启动仪式 郎朗演电影身兼配乐

3D真人动画电影《梦幻飞琴》全球启动仪式现场

昨天,3D真人动画电影《梦幻飞琴》在中山音乐堂举办全球启动仪式,波兰电影基金会会长阿尼兹卡·奥多罗维茨、制片人休·威尔士曼及主演郎朗 (微博)出席。在现场,郎朗为观众带来了长达10分钟的钢琴演奏,重现了影片的开场情景。

主办方播放了3D英文版《梦幻飞琴》,约80分钟的电影采用了“戏中戏”的方式,讲述了女主角海瑟·格拉汉姆所饰演的母亲带领孩子们到伦敦音乐厅观看郎朗现场伴奏的3D动画电影《梦幻飞琴》。

该片是郎朗的电影处女作,他在片中本色出演了一位钢琴家,并亲自为片中的12首肖邦练习曲弹奏配乐。谈及接拍该片的原因,郎朗说:“这完全是个巧合。之前他们找我是做肖邦的弹奏配乐,录完音乐后,工作人员又觉得我也应该在里面扮演个角色。我看了剧本觉得很感动,加之自身又是动画迷,就决定接拍了。”

在道具飞琴前,郎朗与制片人休·威尔士曼合影。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息