腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘晓庆支招《王者归来》选手 模仿是成名的捷径

2011年08月31日10:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天津卫视十大巨星模仿秀《王者归来》将在9月2日迎来最后一场“王者盛典”,届时,十大巨星邓丽君张国荣、杰克逊、张学友刘德华张雨生王菲韩红(微博)刘欢小虎队的模仿者将齐聚天津卫视,共同见证“王者”的诞生。模仿秀选手是一个特殊的群体,他们比一些其他的艺人具有先天的优势,他们身上会有明星光环的笼罩,大家通常都是因为喜欢明星而关注他们,然而他们也只能成为明星的“第二张脸”,没人关注他们究竟是谁,也许就仅仅是一个明星的“符号”,在《王者归来》的舞台上,模仿秀选手身价一路看涨,有人质疑模仿秀选手频频在舞台上露脸就是瞅准节目中的“商机”,炒作自己,是依靠节目“发财”。

纵观现在的模仿秀选手,无论是最开始的“洛桑学艺”,通过模仿一鸣惊人,还是现在依靠刘德华而蹿红的贺刚,目前已经接演多部影视剧作品,正式踏入演艺圈,这些明星凭借着“明星脸”的优势,在娱乐圈发展的如鱼得水,面对这种“明星脸”活跃现象,嘉宾刘晓庆(微博)表示:长得像明星是一种先天优势,把握住这种先天优势也就意味着他们能够更接近成功,这是一种成功的便捷途径,不过还是需要通过个人的努力,将这个“饭碗”,牢牢捧住。

模仿秀价位走高 上节目身价暴涨

在当今这个艺人如潮的时代里,很多人都渴望迅速成名,成名的手段五花八门,没有自己的个性“标签”和真正的实力是很难在娱乐圈立足的,而模仿秀选手因为他们模仿的巨星而受到更多人的关注,很多观众把对明星的喜爱“转嫁”到他们身上,在《王者归来》舞台上刘德华的模仿者王广文,就曾经透露过,他的出场费不少于十万,他可以凭借模仿让自己得到一个很不错的生活。他的演出服全部是按照刘德华演唱会上的样式制作的,一套演出服的制作成本就能达到几万元,加上外形条件就很容易脱颖而出,他已经将自己的模仿完全“专业化”,在谈到节目播出之后用的影响他表示:现在邀请我演出的场次越来越多,我也会有针对性的进行筛选。至于具体数字,他表示:可能会比原来的价钱再多上两到三倍。

没有外形比“冷门” “刘欢”走穴价最高

在模仿秀人群当中,有一部分不是因为外形有时而获得关注,他们模仿的明星都是真正的实力派唱将,他们遵守的是“物以稀为贵”的原则,因为没有些实力你是不敢模仿这一类人的,他们也是模仿秀中的一些“冷门”,靠爆冷门出现在《王者归来》舞台上的就有刘欢、韩红、张雨生的模仿者,特别是刘欢,不是大范围都在模仿的艺人,在节目中一位来自武汉的“流浪歌手”赵庆旺就曾经透露:模仿者本身不是只会模仿一个人,那时我在外面到处演唱时,我自己有一份歌单,刘欢的歌曲最难演绎,因此按照走穴的规律刘欢的价位是最高的,一般能唱刘欢歌的人也不多,所以我就慢慢以模仿刘欢为主。上了节目之后,我想我不用再去街头唱歌,应该可以加入“正规军”了。

《王者归来》选手疑似整容为“提高身价”

在《王者归来》的模仿者中杰克逊的模仿者就被人质疑疑似整容,他本人表示:我非常崇拜杰克逊,但是我从来没有整过容,我那时从240斤说到现在的150多斤,可能人瘦下来之后就会感觉和之前的五官变化比较大,身形都会有很大改变,作为一个中国人和欧美人长得轮廓相似肯定会有“被整容”的嫌疑。很多明星过去的照片多半是“肉肉照”,到现在的照片整个人从脸型轮廓上都会有着很大的变化,减肥真能把脸型都变了?这点解释让人不禁感叹减肥的功能很强大,这其中的奥秘没人知道,然而对于当事人来说用一句话最流行的话概括就是:不管你信不信,反正我信了!其实这么做不过是为了提高辨识度,让大家觉得“像”,不排除也是为了这种途径来提高自己的“身价”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息