腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

10强花儿带伤排练 尹林光子性感李佑晨挑战自我

2011年08月31日11:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10强花儿带伤排练 尹林光子性感李佑晨挑战自我

李佑晨本次将尝试更有难度的舞蹈

9月3日,青海卫视携手天择传媒共同打造的2011花儿朵朵东部总决赛“10进6”的比赛将在橘子洲打响。选歌、通宵拍VCR、排高难度舞蹈,10强花儿全都卯足了劲。许多花儿将大胆突破挑战新风格,一向以气质见长的尹林光子将拿“性感”做武器,本不擅舞蹈的李佑晨将跳起技术含量颇高的breaking,并学偶像亚当兰伯特在妆容上玩搞怪。

连续两夜在荒郊穿着迷彩服扛着枪支拍摄以“守卫梦想”为主题的VCR,尚未来得及休息,10强花儿便投入了练歌排舞中。“我们都打了鸡血的,是铁人”,王畅唱依旧活力四射,舞步惊人。而在拍摄VCR中负伤的李佑晨更是主动请缨提高舞蹈动作难度,“有点breaking的感觉,各种蹦跳,还有后空翻”,因此排练中除了要克服重力、自身体重等障碍之外,“还要忍着痛,伤口刚好在膝盖上,稍稍弯曲都扯着疼。”除了在舞蹈方面上一个台阶之外,“这场的妆容也比较特别”,她将模仿美国偶像冠军亚当兰伯特在视觉上做一次搞怪。

说到此次比赛,一路顺风顺水的尹林光子将做一次大胆尝试,“以后我更多会是性感和霸气的”。而从来都是抱着吉他在台上安静唱歌的卓娜此次表演也有舞蹈元素,“生活中的我并不是特别静的,学过射击,喜欢骑马,所以要将比较动的一面展示出来”。

十强花儿们将会有怎样出彩的表现,本周六21:00长沙政法频道准时奉送。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息