腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

代悦低调回蓉现身花儿 看好农民组合瑶山歌夺冠

2011年08月31日11:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

代悦低调回蓉现身花儿 看好农民组合瑶山歌夺冠

代悦(微博)

日前,2011花儿朵朵西部总决赛结束了“25进12”的争夺赛,舞台上花儿们的精彩表演让观众交口称赞,而舞台下一朵特别的花儿,也引起了观众们的注意,她就是去年花儿朵朵的人气王——代悦。

28日花儿朵朵西部总决赛当晚,代悦化身“路人甲”出现在靠后的观众席上,尽管如此还是被很多眼尖的粉丝发现。对于此次低调现身,代悦笑言:“我今天是来学习的。”而在看了众多西部唱区花儿选手的精彩表现之后,谁又是她最看好的人选呢?“我挺喜欢瑶山歌的,不仅唱得好,而且我觉得她们非常可爱,希望她们能走到最后。”比赛结束后,瑶山歌也是不负代悦所望,顺利晋级到了西部12强。

“瑶山歌”由年龄跨度18到40岁的9个“女声”组成,这些平时劳作在玉米地里的淳朴女声们,凭借最原生态的优质歌喉,成为闯入全国观众视野的一匹黑马, 她们打的瑶鼓是牛皮做的,敲的竹子是用来量米的,腰上挎竹篓是用来盛放物品的,音乐是她们生活的一部分,这种9人组合参赛在今年花儿朵朵的舞台上独树一帜。

本周日晚8点,花儿朵朵西部总决赛将举行最后一场收官大战,作为“人气王”师姐,代悦很可能会再次来到现场为西部花儿加油助威。(FCC/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息