腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》发新海报 休·杰克曼变机器人推手

2011年08月31日13:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》发新海报 休·杰克曼变机器人推手

《铁甲钢拳》海报

《铁甲钢拳》发新海报 休·杰克曼变机器人推手

《铁甲钢拳》海报

腾讯娱乐讯 好莱坞巨星休·杰克曼Hugh Jackman)主演新片《铁甲钢拳》(Real Steel)发布最新海报,“金刚狼”驾驭机器人,前往擂台争霸,过足拳击瘾。

休·杰克曼主演的《铁甲钢拳》,由《博物馆奇妙夜》Night at the Museum)导演肖恩·利维(Shawn Levy)执导,加拿大童星达科塔·高尤(Dakota Goyo)在该片饰演休·杰克曼的儿子。

《铁甲钢拳》被视为拳击版的《变形金刚》,讲述了在不远的未来,人类拳击被政府取缔,只有机器人的拳击赛才合法。前拳击手休·杰克曼作为拳击经纪人,带领他的机器人,走上拳台,追寻他的冠军梦。

该片将于10月7日在北美上映,此外有消息称,《铁甲钢拳》已经通过广电总局审批,届时将在中国内地上映,但时间未定。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息