腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郑晓东《大唐双龙传》情难圆 新作《锁侠》杀青

2011年08月31日15:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑晓东《大唐双龙传》情难圆 新作《锁侠》杀青

郎才女貌的郑晓东朱茵

由香港著名导演王晶执导的电视剧《大唐双龙传之长生诀》日前在央视热播,本剧汇集了朱茵、方力申 微博应采儿、郑晓东等各路实力派演员,一经播出就取得了央视非黄金时间收视率冠军,由郑晓东饰演的宋师道与朱茵饰演的傅君婥和傅君瑜之间的坎坷恋情,成为了本剧的焦点。

由青年演员郑晓东主演的另一部电视连续剧《新萍踪侠影》与《大唐双龙传之长生诀》同时在央视播出,两段无果爱情,痴情大侠郑晓东感叹说:在古代谈恋爱不容易。在《大唐双龙传之长生诀》中郑晓东与朱茵饰演的宋师道和傅家姐妹都有情愫,可是最终都未圆满,这种未果的恋情,不但让观众为之扼腕叹息,同时也为本剧增加了不少苦恋的悲剧色彩。

签约兰智盟经纪的郑晓东曾在《大内密探灵灵狗》《财神客栈》《怪侠一枝梅》《十大奇冤》《A计划》等作品中都有精彩的演出,最近由他领衔主演的电视剧《锁侠》已经杀青,这部由著名导演于立清执导的新作,郑晓东饰演的仍然是一位武功超强,痴情的大侠。

郑晓东对于《大唐双龙传之长生诀》和《新萍踪侠影》的火热播出,非常欣喜,同时也心存感激,郑晓东特别感谢两位导演和各位搭档演员,通过合作对于他们对工作的认真和执着,还有对作品人物的的细腻把握,都让他自己学习到了很多,也收获了不少。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息