腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

Miss A秀智和SJ金希澈公开合照 两人贴脸自拍

2011年08月15日14:07腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

Miss A秀智和SJ金希澈公开合照 两人贴脸自拍

金希澈(左)和裴秀智的合照

腾讯娱乐讯 韩国超人气少女团体Miss A成员秀智,日前在推特上公开了和SUPER JUNIOR的金希澈自拍的合照。

本月14日下午,秀智更新了她的推特,文字内容是“希(前辈)&秀”并附上了她自己和金希澈的自拍大头合照。照片中的两人都故意半开红唇看着镜头相当搞怪,非常吸引粉丝的眼球。

看到这张照片的众多网民纷纷留言表示:“你们真像亲兄妹”;“韩国偶像界最漂亮的两个人”;“前后辈感情这么好”等等,溢美之词非常多。

而实际上金希澈和裴秀智也的确好得就像亲兄妹,秀智还曾当着希澈的面称赞他就像自己的亲哥哥。

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息