腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》见面会吴奇隆聊床戏 称都翻滚了

2011年08月31日16:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》见面会吴奇隆聊床戏 称都翻滚了

吴奇隆(微博)郑嘉颖大谈床戏

《步步惊心》见面会吴奇隆聊床戏 称都翻滚了

《步步惊心》长沙见面会

备受热议的清宫夺嫡女人大戏《步步惊心》即将登陆湖南卫视首播,今天上午(8月31日)由《越淘越开心》栏目主办的《步步惊心》媒体及影迷见面会在星城长沙举办,吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗、刘心悠(微博)、袁弘、林更新一众主演悉数到场,与主持人、媒体与影迷精彩互动,气氛十分火热。

面对《越淘越开心》栏目主持人李慧玲的提问,《步步惊心》剧组一一“交代”了“最难忘的一场戏”,而当吴奇隆认真思索如何应答时,台下粉丝起哄大喊“吻戏”,粉丝的激情立马触发了吴奇隆幽默、调皮的一面,兴奋地与大家聊床戏,“不止是吻戏,还有翻滚的,不过四爷没有翻滚,八爷才有翻滚”,此话一出“八爷”郑嘉颖瞬间成了焦点,被追问与刘诗诗的亲密对手戏,郑嘉颖尴尬笑对。到刘诗诗回忆“最难忘的一场戏”时,吴奇隆依旧不忘八卦床戏,问道刘诗诗“你是难忘有翻滚的,还是没翻滚的”,现场再次哄堂大笑,在主持人的帮助下刘诗诗最终还是“逃过一劫”。而“八爷”郑嘉颖是在劫难逃,饰演八爷夫人的刘心悠答问时,吴奇隆又爆料两人有床戏和翻滚,郑嘉颖再次成为床戏焦点,现场遭“质疑”究竟与多少人有床戏。

见面会结束后,主办方湖南卫视《越淘越开心》栏目还特别录制了《步步惊心》剧组专访,更多精彩爆料将于近期的《越淘越开心》中播出。(文\e霏)

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息