腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

安以轩版李师师秒杀观众 《新水浒》压轴登场

2011年09月01日14:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

安以轩版李师师秒杀观众 《新水浒》压轴登场

安以轩(微博)饰李师师

安以轩版李师师秒杀观众 《新水浒》压轴登场

安以轩饰李师师

从开播伊始,《新水浒传》(观剧)便成了时下最有争议的话题,眼看安以轩版“水浒第一美女”李师师即将登场,那么她又将秒杀多少观众的眼球呢?

安以轩当初把李师师定位成一个“既是宠妓,又是才女;外表很女人,内心却是一条汉子”的形象。从外形上来讲,她貌美如花、气质温雅(微博),妖娆妩媚,贤淑婉约,让观众有一种我见犹怜、摄人心魂的感觉。转观内在,安以轩饰演的李师师更是琴棋书画样样精通,侠骨柔情似好汉,一动一静充满风韵。这让咱们的梁山好汉怎能不为之动容?当然,观众最期待的肯定是安以轩和严宽(微博)对手戏,面对这位才艺双绝,有血有肉的“真男人”燕青,安以轩坦言无论演绎二人眉目传情的琴箫合奏的戏,还是李师师给燕青裸背刺字戏,都比激情戏来的更激情,观众们有眼福了。

相信安以轩扮演的“千古青楼第一流”李师师,会带给我们一种唯美大气的感觉,绝对能hold住新版《水浒传》(观剧)压轴一棒!

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息