腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》贾氏出场 “神秘女王”陈廷嘉抢眼

2011年09月01日17:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》贾氏出场 “神秘女王”陈廷嘉抢眼

陈廷嘉

8月28日第十四届华表奖,高贵女王范儿的陈廷嘉表现不俗,服饰造型相当抢眼。这位冷艳的天蝎座女子在《新水浒》(观剧)中扮演“贾氏”。随着《新水浒》在各大卫视播放剧集过大半,观众期待已久的“贾氏”终于出场,真可谓美人姗姗来迟。

“神秘女王”是众网友给陈廷嘉贴的标签,认为她属于娱乐圈中气质冷艳独特的那种,就像莫妮卡·贝鲁奇,比台湾第一美女林某某真、比大陆第一美女范某某贵。热心、好奇的网友从她微博中挖掘出其父母的照片,她还自信地在微博上坦言发图“不修片”,在整容蔚然成风的娱乐圈,她的美让人不禁慨叹基因对美貌的重要性。

仔细观摩陈廷嘉塑造的“贾氏”形象,你会发现她的不同之处在于:大气如斯。贾氏本身就是“四大淫妇”中的“大家闺秀”,而廷嘉的独特韵味为观众奉献了一位有血有肉、立体饱满的“贾氏”形象。你会从其举手投足间读出一种东方式的古典,淡定从容,仿佛水墨画卷中走出的女子,流露着一股子书卷气,正所谓“姿势如松竹,笑容如清泉”。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息