腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 雷佳音乐会 > 正文

雷佳10月登临国家大剧院 举行复兴之歌音乐会

2011年09月01日17:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

雷佳10月登临国家大剧院 举行复兴之歌音乐会

唱中华正声,报民族佳音。10月15日,总政歌舞团著名歌唱家雷佳(微博)将登临国家大剧院,隆重举行“复兴之歌——雷佳国家大剧院独唱音乐会”。

2011年“七一”,胡锦涛主席发表重要讲话,就如何发展社会主义先进文化,如何“弘扬中华优秀传统文化的基础上创造出中华文化新的辉煌”等问题进行了深入的分析。雷佳作为一名部队文艺工作者,一方面,她深受胡主席“七一”重要讲话精神的鼓舞,将继续坚持不懈地为“社会主义先进文化”歌唱;另一方面,她也更加明确和坚定了自己事业努力的方向,即为弘扬中华优秀传统文化唱响“复兴之歌”。

在各方面的大力支持下,拟定于2011年10月15日在“国家大剧院音乐厅”举办雷佳独唱音乐会。音乐会的主题拟定为“复兴之歌”,该主题将作为其今后持续打造的文化品牌,内涵就是唱响复兴之歌,弘扬中华文化,构筑中华民族共有的精神家园。

2011年6月12日在厦门举办的“复兴之歌——雷佳海峡两岸青年文化交流音乐会”上,雷佳曾用“新国风音乐”的风格做了尝试,收到了良好的效果,也积累了一定的经验。在这次音乐会上,她也想继续延续这种音乐风格,努力将“新国风音乐”的内容做的更加丰满、形式更加丰富、思想更加深刻。

相关专题:

雷佳复兴之歌音乐会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息