腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

2011年09月01日20:41腾讯娱乐[微博]纳兰惊梦/过路人/菠萝油我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月荧屏,《步步惊心》挑战穿越会得到拥趸还是骂声;林保怡告别TVB之作《九江十二坊》频现催泪场面;李成宰时隔3年携《波塞冬》回归,与崔始源演对手戏;而美剧秋季档的到来,也让你目不暇接。

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

《我可能不会爱你》

《我可能不会爱你》:用床戏杀死你

导演:瞿友宁

主演:林依晨,陈柏霖,王阳明,陈匡怡

推荐指数:三颗星

播出时间:9月18日

看点:

集合了林依晨、陈柏霖、王阳明等明星的台湾偶像剧《我可能不会爱你》将接挡《旋风管家》播出,虽然距离播出还有一段时间,但是演员好导演的大胆言语已经成为了该剧最好的宣传。

而一向给人乖乖女形象的林依晨这次可以说是颠覆形象不光要扮演一个30岁的一直为爱寻寻觅觅的女人,而且在剧中的亲密戏次数打破过去她13部电视剧纪录,不但上Motel、与王阳明有吻戏和床戏,和陈柏霖的床戏更是大胆之至,看样子林依晨这次势必要将熟女演到“烂熟”。

如果一部偶像剧只有情爱似乎可看度会降低,可是这一次新加坡的场景就已经遍布各大旅游名胜,让你一次过保眼福。美女、俊男、美景再加上那多到连演员都数不清的床戏,是不是感觉只要看就已经赚到了。

剧透:

复杂四角恋:剧中林依晨和陈柏霖是高中认识的恋人,但关系一直没有确定下来,中途出现王阳明,陈匡怡则是陈柏霖的下属,对他动心。这样复杂的关系如何能剪的段,理的清呢。当然,偶像剧中的感情中间总是坎坷的,但是男女主角的结局永远是光明的。

洞房来真的:林依晨拍床戏不是头一回,最经典的是和郑元畅在《恶作剧2吻》号称“色,戒”版的激烈滚床,这回导演同样是瞿友宁,但“我”剧未免就很小儿科了。剧中,她和陈柏霖在洞房激吻,他又亲又抱到垫脚尖,接吻时更是发出啾啾声,真是大尺度的调情。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息