腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

2011年09月01日20:41腾讯娱乐[微博]纳兰惊梦/过路人/菠萝油我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月荧屏,《步步惊心》挑战穿越会得到拥趸还是骂声;林保怡告别TVB之作《九江十二坊》频现催泪场面;李成宰时隔3年携《波塞冬》回归,与崔始源演对手戏;而美剧秋季档的到来,也让你目不暇接。

韩剧篇:

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

《波塞冬》

KBS2 月火剧《波塞冬》

【首播】预计2011年9月19日

【时间】每周一、二晚8点55分

【接档】《间谍明月》

【编剧】赵奎元(《IRIS》)

【导演】刘哲勇(《ALL IN》《悲伤恋歌》《吞噬太阳》)

【主演】

李成宰 饰 权政律

崔始源 饰 金善佑

李诗英 饰 李秀允

郑允浩 饰 姜恩哲

【类型】剧情

【集数】预计20集

【亮点】韩国首部海洋警察调查队故事

【简介】《波塞冬》是韩国首部讲述海洋警察故事的电视剧,讲述了海上警察们在约是陆地面积4.5倍的海洋上打击犯罪,与敌人殊死搏斗、斗智斗勇,侦破案件,守护海洋的故事。

推荐指数:5星

推荐理由:

1 韩国首部描写海洋警察的电视剧

《波塞冬》是韩国首部描写海洋警察的电视剧,题材新颖,结构紧凑,与以往的韩剧有很大的不同。此次拍摄主要以广阔的海洋为舞台,期间有很多真实取材。

2李成宰时隔3年重回电视荧屏的首部剧作

李成宰时隔3年才重新回到电视银屏,近几年其主要活跃在大荧幕上,更在2010年挑战了韩国首部3D神秘主义爱情电影《娜塔莉》,向观众们展示了其充满男性魅力的形象。剧中李成宰饰演的权政律是仁川海洋警署新设部门搜查9科的负责人,他因意外失去妻子后便整天埋头于工作,变为一个工作狂人,他与搜查9科其他的调查员一起打击犯罪,解决一系列悬而未决的案件,并揭发了最大的犯罪集团。

3偶像歌手崔始源演艺事业的又一新挑战

作为Super Junior 成员的崔始源,近几年在电视荧屏有不俗的表现,从《oh!my lady》到《雅典娜:战争女神》,都深受观众的喜爱。剧中崔始源饰演的金善佑,曾经是队内精英,后因为丑闻被赶到海警特工队,最后无奈接受自己非常讨厌的权政律的提议,加入到搜查9科,与权政律联手解决侦破案件,不断成熟起来,并与搜查9科唯一的女队员李秀允发生了一段浪漫故事。

4 李诗英既《恶作剧之吻》后的又一力作

剧中李诗英饰演的是搜查9科唯一的女队员李秀允,秀允有着与秀美外貌完全不符的强势,精通各种武术,就连喝酒也不输男生。剧中,秀允将与善佑上演一段罗曼史。李诗英外表柔弱,但事实却是一个“强人”,在今年3月参加了韩国女子新人业余爱好者拳击锦标赛,并在比赛中一举夺魁,其外表与实际的反差,让其产生别样的魅力。与她的拳击道路一样,近年来她的演技也逐渐为人赏识,在《危险的见面礼》中其精彩的表现得到了媒体观众的一致认可,她正作为一颗新星冉冉升起。

原本将以主要演员身份出演《波塞冬》的允浩,由于国外宣传繁忙,最终以友情客串身份出现,在剧中他饰演的是能力超群的波塞冬策略队长姜恩哲,恩哲是一个彻头彻尾的原则主义者,十分不看好经常踩线犯规的善佑。

《波塞冬》整部电视剧从去年开始策划到现在,由于播放时期、审核等一系列问题,一拖再拖,最终在最近确定了9月在KBS电视台播出。期间,Eric、允浩等人都曾传江出演此剧,此剧的主角不断更换,最终在8月初确定由崔始源主演,女主角最终选定为李诗英。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息