腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

2011年09月01日20:41腾讯娱乐[微博]纳兰惊梦/过路人/菠萝油我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月荧屏,《步步惊心》挑战穿越会得到拥趸还是骂声;林保怡告别TVB之作《九江十二坊》频现催泪场面;李成宰时隔3年携《波塞冬》回归,与崔始源演对手戏;而美剧秋季档的到来,也让你目不暇接。

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

《绝不认输》

MBC 水木剧《绝不认输》

【首播】2011年8月24日

【时间】每周三、四晚8点55分

【接档】《你迷上了我(你为我着迷)》

【编剧】李淑真(《伟大的遗产》《甜甜圈》)

【导演】李载东(《谢谢》《甜甜圈》)

【主演】

崔智友 饰 李恩在

尹相铉 饰 延亨宇

金正泰 饰 高奇灿

赵美玲 饰 金英珠

成东日 饰 赵正久

朴元淑 饰 刘静南

金子玉 饰 洪金枝

【类型】爱情喜剧

【集数】预计16集

【亮点】崔智友重出江湖 “悲情女主”变身为“搞笑女王”

【简介】《绝不认输》讲述了一对律师夫妇在离婚过程中发生的趣事,是一部温和轻松的爱情喜剧。由崔智友和尹尚贤扮演的夫妻双方为了赢得离婚诉讼而在各自使劲浑身解数,期间发生了很多有趣的故事。

推荐指数:4星

推荐理由:

1 “悲情女王”崔智友的华丽变身

剧中崔智友一改以往楚楚可怜的形象,饰演事业上精明能干生活上却不拘小节甚至是有些邋遢的女律师李恩在,在与尹尚贤扮演的延亨宇结婚后独立支撑了律师事务所和养家糊口的责任。当柴米油盐这种实际的问题占据了生活的大部分的时候,婚前的那些魅力,那些发光点,都变成了缺点。终于在各种小事的堆积下,恩在决定结束和亨宇名存实亡的婚姻,开始漫长的离婚路。这场婚姻的战争,也让双方加深了对方的了解,双方不服输的性格也让这场原本严肃沉重的战争充满了各种趣事。

2 收视保障尹尚贤的加盟

热播韩剧《秘密花园》中以韩流明星奥斯卡的潮男形象给观众留下深刻印象的尹尚贤,在剧中扮演的是知性正义的完美主义律师延亨在,婚前被恩在开朗可爱的性格深深吸引,婚后却由于恩在这种强势又大大咧咧的性格深受打击,不禁怀疑婚姻拥有一种神奇的能力,能够把美丽变成缺点的能力。通过《逆转女王》、《拜托小姐》以及《秘密花园》三部戏迅速红起来的尹相铉,现在可谓是如日中天,他出演的几部剧都有很高的收视率。

3 本剧华丽的演员阵容也是一大看点,除了崔智友、尹尚贤,扮演恩在妈妈刘正楠的朴元淑、扮演亨宇妈妈的金子玉都是近年来热播韩剧经常出现的“妈妈专业户”,剧中李秀景等明星的友情客串也让本剧值得期待。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息