腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

2011年09月01日20:41腾讯娱乐[微博]纳兰惊梦/过路人/菠萝油我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月荧屏,《步步惊心》挑战穿越会得到拥趸还是骂声;林保怡告别TVB之作《九江十二坊》频现催泪场面;李成宰时隔3年携《波塞冬》回归,与崔始源演对手戏;而美剧秋季档的到来,也让你目不暇接。

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

《千次的吻》

MBC 周末剧《千次的吻》

【首播】2011年8月20日

【时间】每周六、日晚7点40分

【接档】《一闪一闪亮晶晶》

【编剧】朴贞兰(《黄手帕》《幸福的女人》)

【导演】尹载文(《大韩民国律师》《秋天的骤雨》)

【主演】

池贤宇 饰 张宇彬

徐英姬 饰 禹周英

柳镇 饰 张宇镇

金素恩 饰 禹周美

【类型】家庭温情

【集数】预计50集

【亮点】离婚女的命运大逆转、金素恩的灰姑娘之恋

【简介】《千次的吻》围绕着一位离婚女性历尽艰辛从败者成功复活的故事展开。两条爱情主线分别是池贤宇和徐英姬的姐弟恋以及金素恩和柳镇的灰姑娘之恋,作为本剧主人公的两姐妹徐英姬与金素恩在爱情和事业上都遇到了自己的问题,一个是刚刚离了婚为事业不顾一切的离婚女,另一个则是在困难生活中依然充满生机的明朗女,两个人最终找到了属于自己的归宿。

推荐指数:3星半

推荐理由:

1徐英姬婚后首次与观众朋友们见面

徐英姬饰演的禹周英是一名努力摆脱离婚束缚,争取事业与爱情的女人。在周英很小的时候,妈妈就离家出走,她和妹妹两个人艰难却开朗的继续生活,原本以为有了一个美满的家庭可以幸福生活的她,却遇到了老公外遇的打击,坚强刚正地她选择了离婚,并开始了新的生活。套上离婚女身份的她,在生活和工作中都遇到了很多的阻碍,但是作为长女长大的周英凭借着她坚强优良的品格,打破世俗的偏见,在收获事业的同时也和池贤宇饰演的“毛躁高傲男”张宇彬产生了一段不同寻常的恋情。此次是徐英姬时隔两年重新回归电视剧场的首部剧作,也是其婚后首次与观众朋友们见面,因此让大家特别期待。

2 “国民年下男”池贤宇的又一场“姐弟之恋”

素有“国民年下男”之称的池贤宇饰演的张宇彬是一个所谓的“毛躁高傲男”,曾是前国家足球选手的宇彬因为受伤,放弃了足球之路,开始经营起了足球选手经济公司。宇彬和周英因为一个巧合相识,并产生了爱情的萌芽。

3 金素恩和柳镇相差十七岁的“灰姑娘之恋”

凭借《花样男子》大红的金素恩饰演的妹妹禹周美是杂志的客座记者,从小就和姐姐相依为命,但是即使是在艰难的环境中,也总是保持着积极向上,充满希望的乐观心态。在偶然的碰撞中,与柳镇饰演的张宇镇碰撞出了爱情的火花,演绎了一段灰姑娘的浪漫故事。张宇镇是宇彬的堂哥,正直、干练的财阀男,受父母关系影响,对周围的所有人都很冷漠。在具有乐观开朗神奇力量的周美的影响下,逐渐发生了改变,并和周美产生了一段颇为浪漫的爱情。

扮演这对浪漫情侣的演员金素恩和柳真实际年龄相差十七岁,柳镇在采访中曾戏称只比素恩的妈妈小五岁,有代沟。虽然柳镇和素恩有着巨大的年龄差距,但是柳镇的童颜和绅士气质让人们感受不到这些差距,反倒更期待他们精彩的演出。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息