腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

2011年09月01日20:41腾讯娱乐[微博]纳兰惊梦/过路人/菠萝油我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月荧屏,《步步惊心》挑战穿越会得到拥趸还是骂声;林保怡告别TVB之作《九江十二坊》频现催泪场面;李成宰时隔3年携《波塞冬》回归,与崔始源演对手戏;而美剧秋季档的到来,也让你目不暇接。

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

《千日的约定》

SBS 月火剧《千日的约定》

【首播】2011年9月26日

【时间】每周一二晚8点55分

【接档】《武士白东修》

【导演】郑乙荣(《火花》《澡堂老板家的男人们》《我男人的女人》《妈妈发怒了》《人生是美丽的》)

【编剧】金秀贤《火花》《澡堂老板家的男人们》《冬候鸟》《我男人的女人》《人生是美丽的》

【主演】秀爱、金来沅、文晶熙、 郑俊、 安善英 、金海淑 、禹喜珍、李尚禹、 赵美玲、 梁汉烈(叮咚)

【类型】浪漫爱情

【集数】预计16集

【简介】《千日的约定》讲述的是金来沅饰演的男主人公一直守护在逐渐失去记忆的爱人身边的凄美爱情故事。

推荐指数:3星半

推荐理由:

1 金秀贤作家在《我男人的女人》后历时4年执笔的浪漫电视剧

《千日的约定》是金秀贤作家在《我男人的女人》后历时4年执笔的浪漫电视剧,她以特殊细腻的笔触描写了一个失去记忆的女人和努力维持爱情的男人的故事。这部戏将由金来沅和秀爱担任主演,由金秀贤的老搭档郑乙英导演跨刀制作。

2 金来沅重返阔别3年之久的荧屏第一部剧

《千日的约定》是金来沅重返阔别3年之久的荧屏第一部剧,在2008年出演《食客》后不久就以公益勤务要员的形式开始服兵役,因为是时隔三年的复出作,金来沅在挑选作品时格外慎重,不过在得知《千日的约定》是由金秀贤作家担任编剧后,马上就选择该剧为复出作。

3 《雅典娜:战争的女神》中有不错表现的秀爱确定出演

秀爱作为作家金秀贤钦点的演员,也确定出演本剧,秀爱将在剧中饰演女主角”淑妍”,与上一部作品《雅典娜:战争的女神》中的动作形象相比,这次秀爱的形象有了180度的大转弯.曾经成功让《青春的陷阱》中的沈恩和,《火花》中的李英爱,《我男人的女人》的金喜爱等女明星大放异彩的金秀贤作家这次会将秀爱打造成什麽形象?值得期待。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息